Жизнь

Что молчишь и забылся о прошлом
Нет ни фразы ни слов от тебя
Словно сам ты остался как пропасть
Пустотою и скорбью шумя

Ты как памятник забытый потомками
Всем плевать что ты есть на миру
Позабытый и позаброшенный
Как ненужная вещь никому

Оглянись,посмотри что вокруг
Люди словно ожившее прошлое
Никогда не считаются с опытом
Всё пытаются что-то вернуть

Так живи,наслаждайся и радуйся
Что живёшь и даёшь жить другим
Ничего ведь не сказано скоростью
Жизнь как отрезок пути


Рецензии