В конце лета

Я наполняю свою жизнь жёлтым
Как будто это что-то меняет.
Как будто я могу искусственно заменить то,
Что тело уже не излучает.

И мне кажется, что окружая себя цветом,
Я компенсирую закрытую часть себя.
Возможно, закрытую навсегда.
Запертую на замок в конце лета.

Это маска, скрывающая пустоту,
Говорящая, когда сказать больше нечего.
Как и улыбка, застывшая в глазах,
Обещает, когда ничего не будет сдержано.

Как и мысли, рождённые в голове,
Развеиваются лёгким ветром,
Я выпустила из себя весь цвет
В конце лета.


Рецензии