День рождения рэка

Сегодня день рождения рэка,
Ему сегодня года три,
Да не такой, не два, три века,
Но он прекрасен посмотри,
Кораллы мягкие по кругу,
Цветы, от трубчатых червей,
Лежит по направлению к югу,
Наросты словно от ветвей,
Он радуется появлению,
Гостей из профи, новичков,
Мы поздравляем с днём рождения!
Рекомендую, ваш Бобков!


Рецензии