Дали великого мастурбатора

Где бледно-розовый бутон?
Зимы расхлябанное «здрасьте»
Бьет по ушам. Усатый мастер
Смакуя сочный обертон,
Бубнит об этом и том:

«Определенно вняв углу,
Прикинувшись живым отчасти,
Жди разрешения отчалить
И повторяй: не лгу, не лгу...

А по-другому не бывать.
Замаринованный в бетоне,
О бледно-розовом бутоне
Мечтай, доламывай кровать,
Меняя снова на опять».


Рецензии