Похожи на новорождённых

 Осенние листья летят  летят,
 И в каждом из них признание.
 Не повторить ушедшего никогда,
 И новой весны ожидание.
 Мы прошли этот путь, его не вернуть,
 Остались добрые воспоминания.
 А листья летят и летят,
 Как космические послания.
 Как много ещё нам нужно познать,
 О вселенной и о земле.
 На которой живём мы с вами.
 И звёзды далёких миров,
 Может ждут наши послания.
 Они ждут когда мы подрастём,
 Когда станем умнее, мудрее.
 Когда точно познаем, каким путём,
 Можем постичь миры другие.
 А пока мы похожи на новорождённых,
 Которые стремятся всё познать.
 И немного самовлюблённых,
 Научившихся обо всём рассуждать.


Рецензии