Полетели паутинки

Посмотрите-мир так чуден!
Осень краски разлила,
Любоваться ими будем,
Если Осень даст тепла.
Ткач лесной  за дело взялся-,
Есть способность,хоть и мал-
Ловко он на куст взобрался
И такой ковёр соткал!!!

Прелесть,будто на картинке,
Аккуратно,просто класс!
Украшают  "ткань" росинки.
Только ветер дунул враз-
И ковёр нерукотворный,
Невесомая вуаль,
Как легко и как покорно
Испарился ,очень жаль.

Е.П.Киселева .Осень 2017


Рецензии