Далеко

Запоздавшее утро
Вновь торопит опять
Побежавший по небу
Наш рассвет расцветать.

За один этот день
Вдруг свершишь, к чему ты
Отшагал ни один
Километр версты!

И кто б как ни заплакал
Из тоски обо мне,
Брошу якорь я свой
На чужой стороне!

Друг от друга живём
Мы когда далеко,
То хорошая я
И вам жить всем легко.


(Калининград/г.Пионерский 2019)
(фото из инета)


Рецензии