***

И мой голос сел, устал кричать
Им не все равно, и не наплевать,
Просто не слышат. Совсем ничего.

На ногах колодки, на цепях крюки...
"Глупый, ты не уйдешь, пока они глухи!"
Но они ведь не слышат. Совсем ничего!

Дикий холод, и свет почти исчез
Я хриплю, толпа начала замес
И она не слышит, совсем ничего...

Боль и ярость вокруг и легкие жжет
И я глохну от сердца, что как молот бьет
Я не вижу совсем, кровь и пот мне застят глаза.

Вы сражались, и вот - теперь вы мертвы!
Снова голос: "Здесь можешь подняться лишь ты!
И отныне тебе больше нет дороги назад!"

Но я промолчу, ведь в горле песок
И он поглотил надежды исток...
И я рад бы не слышать. Совсем ничего.

Добро пожаловать в ад, господа и дамы!
Это место себе вы построили сами!
И я больше не слышу, совсем ничего.

И я не услышу, совсем ничего.


Рецензии