Свободная

А я встала, расправила плечи,
Оглянулась назад и пошла.
Без тебя мне и дышится легче,
И хватает, вроде, тепла.

Без тебя я свободна, как птица.
Ни истерик, ни криков, ни драм.
Без тебя я могу и напиться,
И вернуться к любимым друзьям.

Ты ушёл, а мне стало лучше.
Я сама по себе, я вольная.
Не забыв, сигареты глушишь,
А я с другими прикольная.

Ты, наверное, не вспоминаешь,
А мне и подавно плевать.
Ты другую сейчас обнимаешь—
Я запретила себя обнимать.

И не нужно плечо мне надёжное,
Небоскребы—простые дома,
И не кажется все мне дорожное,
Я привыкла, я все сама.

Мне не надо ни рук, ни слов.
И не надо от чувств мне гореть.
Ты с другою на все готов,
Обо мне потом будешь жалеть.

Я ушла,не найдя ответы.
Я простилась, теперь холстая.
Мне все равно сейчас , где ты,
Но я осталась простая.

Пусть не сбылись у меня мечты,
Не вини меня никогда,
Ведь это все сделал ты,
А я ушла навсегда.


Рецензии