Случился день...

И.Н.

Случился день. Ты в нем была.
В награду или в наказанье
Огонь надежды вдруг зажгла,
Отдав ему на растерзание.

И обрекла на пытку - ждать
Безоговорочно, без срока...
Ни обогнать и ни отстать
Не дав мне права так жестоко.

И я сходил с ума. Я лез
На стену, жилы разрывая...
Случился день. Потом исчез.
Ты в нем была. Иль нет. Не знаю.


Рецензии