Беда Админки

Вчера беда у нас случилась,
Ну не беда, а червь всемирный,
он в группу к нам пробрался тихо
пока админы спали мирно...
Он влез под стол к Маринке подло
Куда она ещё недавно 
Пешком ходила по утряне...
От туда влез он к ней.., о боже..,
Вы что подумали? - в компьютер,
и там все карты растревожил
что были сложены в порядке.
Одних послал он в модератор,
кого забанил ни за что
и чьи-то коменты почистил
и чьи-то смайлы удалил.
Наутро наш админ Маринка
пошла пописить и покушать
мельком увидела что карты
все разбросали на полу,
Она встревожилась серьёзно,
ведь дверь на ключик запирала,
компьютер точно выключала,
пароль запомнила навек.
Никто ведь вроде не просился
ни в спальню и не на ночлег.
Такая вот у нас случилась
история на день апреля
на день смешной как эта сказка
на самый первый этот день.


Рецензии