Глаза твои как омут

Голубого взгляда твоего боюсь
Ласковые речи навевают грусть
А Прикосновения!..Мне не передать
Золотых кудряшек распустила прядь
Абсолютно точно я в твой плен попал

Только лишь взглянула - сразу я пропал,
Вижу я ресницы ,взгляд твой голубой
Ох, краса- девица, не шути со мной
И скажи мне прямо - ждать ли мне тебя?

Как мне было б лестно знать, что ты моя.
А быть может просто это все мираж?
Как туман растаял этот вечер наш...

Очи голубые, с поволокой взгляд
Мы с тобой чужие лет уж 7 подряд.
Утонул когда-то я во взгляде том
Трудно в одиночестве, хорошо вдвоем.

Е.П.Киселева июль 2017


Рецензии