В том же мире

Улетели ветрами годы,
Разлетелись птицами сны.
Но всё те же в небе восходы,
Что так каждому утру нужны.

И всё те же в просторах ветры,
Всей Земле свои песни поют.
И лишь новые километры
Вновь кого-то с собою зовут!


(Владимир/г.Радужный 2019)
(фото из инета)


Рецензии