Душа хлеба

Душа хлеба всегда согревает теплом
И вселяет в нас силу земную
Ароматом прекрасным наполнит наш дом
Свежий хлеб ароматный и сдоба с ванилью.
Идеальным богатством наполнит наш дом
Свежий хлеб ароматный и сдоба с ванилью.

В «Душе хлеба» аромат
В детство возвращающий,
Хлеб и сдоба целый день,
С энергией питающей.
18.10.2019


Рецензии