Не дорасти до гения...

Не дорасти до гения –
Лёгкости, блеска, грации.
Мне бы поймать мгновение
Взлёта и концентрации.

Чтоб хоть случайной вспышкою
Остановить мгновение
Мысли накала высшего,
Музыки вдохновения.

Если б хоть раз прорезалось
В грешной душе небесное.
В вечность души б поверилось,
Пусть и умру безвестно я.

18 августа 2004 г.      


Рецензии
Грустное стихотворение.
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   22.10.2019 15:29     Заявить о нарушении