Творить чудеса...

СОЛОМОН

П-2  Творить чудеса можно и даже нужно, но только на основе общепринятых Законов,  понять которые, правда, часто не под силу даже волшебнику. Но их ему мы, в случае чего, всегда можем объяснить, какие законы наши, а какие – не наши, чтобы сам он часом под статью не попал...

ЕВСЕЙ

Сотвори, дружок, закон,
С подзаконным чудом.
Чудо-юдо - хоть дракон,
Хоть кака паскуда.
....Голоснули - не беда -
Жить паскуде, господа!


Рецензии