стихов, часть 7

Гордится мы должны,единым братством,
разумно пользоваться,Земли богатством.
Единство народов,должны мы крепить.
Врозь мы слабы,
а вместе,сила.
      14.11.1985год.
      
И вдруг с небес,
какой-то,бес,
как закричит:
,,Тащите в лес''.
      14.11.1985год.
   
    Ты уезжаеш.
Ты уезжаеш,в Ленинград,
на свадьбу бут-тобы,подружки.
Наверно будет шумно,на пирушке,
полным-полно всего:подарки и игрушки.
Но я,что-то,сударыня,не рад.
Мне надоел,весь этот маскарад,


Рецензии