Персонально и в общем...

Сограждане,
        мы с вами наблюдаем
То проявление
       духовной слабости,
Когда мы всё родное
              отвергаем,
И от Земли,
     что нас произвела,
      трусливо отрекаемся.

А нЕчисть та, что
        бесится за океаном,
Нам ненавязчиво
        свои диктует вкусы ...
Выводит слабоумных
              на "майданы",
За "печенюшки",
        и за стеклянные,
               как папуасов, бусы.

(Слушая Эхо "Москвы")


Рецензии