все начинается со встречи...

Все начинается со встречи,
Со слов и ласковых утех,
И лишь замолкнут в стонах речи -
Вот в том и есть тот самый грех...

С того счастливого слиянья
Под полной налитой луной
Уже готовы испытанья,
Уже начерчен путь земной.


Рецензии