Уголовники - рабы...

СОЛОМОН

П-2  Уголовщина - это всегда рабство, но рабство исключительно добровольное, потому что насильно уголовником никто никого не делает, до этого каждый в меру своей недоразвитости дорастает сам...

ЕВСЕЙ

Уголовники - рабы.
Грабят... Мало... мало!..
Не уйти им от судьбы
Выйти в генералы.


Рецензии