Благодарю

Благодарю Вселенную за этот дом земной,
Благодарю за красоту природы, за рассветы и закаты,
Благодарю за то, что можно ощутить всегда в душе покой,
Благодарю всех тех, кто в сложностях бытия со мною рядом!

Благодарю за опыт предавших меня, оставивших в беде,
Благодарю — они лишь укрепили веру, силу, стойкость и отвагу,
Благодарю за то, что больше не пугают тени в сумраке,
Благодарю за осознание, что всё всегда идёт, как надо!

Благодарю энергии Творца за радость в сердце и покой,
Благодарю за каждый миг, что проживаю сердцем и душой,
Благодарю за дар открытой быть и, в сущности, самой собой,
Благодарю за силу вдохновлять людей, несущую лишь блага!


Рецензии