***

Мне хотели отсоветовать
наряжаться в фиолетовый,
что мужчин пугает, вдовий, мол,
что склоняет к меланхолии.
Он оттенка дорассветного,
неконкретного, неприветного.
Сплёл мне листоед из диковин шёлк.
Расцвечу его недозволенным.


Рецензии
Фиолетовый так-то стильный

Иван Войлочников   25.12.2022 18:12     Заявить о нарушении