собрать

у меня бесконечна жизнь -
я не знаю зачем живу.
куча мнений и дешевизн,
но когда же я все пойму?

для чего люди так себя
утешают в тиши ночной?
для чего эти все друзья?
и когда попаду домой?

не хватает сейчас тепла.
надо будет себя простить.
и на днях насовсем, дотла
перестану тебя любить.

наконец-то возьмусь за спорт
и начну больше книг читать.
обрету доконца комфорт.
только нужно себя собрать.

18.10.19.            14:31


Рецензии