Классно - птичкой на её проводе 2010 год

Классно - птичкой на её проводе,
Пока ливни идут в её городе,
Весне радоваться, ища массу доводов,
Почему ты так по её губам голоден...
То ли ей, то ли себе в оправдание
Вдруг захотелось окончить метания:
Просто быть птичкой на её проводе,
Просто чирикать любовные признания,
Просто переждать ливни в её городе,
Просто отдать её ладони все мечтания...
В бесцеремонном для соседей грохоте
Всё-таки разбить окно непонимания!   


2010 год


Рецензии
здорово очень

Ваня Мирзабекян   21.09.2020 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алеся Голузина   27.09.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.