19. Светильники погасли

Все светильники погасли,
И вновь в запасе нет огня,
А ведь рядом было счастье,
Только теперь достать нельзя.

В полночь распахнулись двери,
И трубный зов в последний раз.
Свет хранившие взлетели,
О! Как чудно в Небе пели...
Оставив здесь, беспечных нас.
                W. Urban


Рецензии