18. Если вовнутрь гадость пихаете

Если вовнутрь гадость пихаете,
Если грязь твоя изо рта вылетает.
Как себя чистотой называете?
Бог не покаявшихся не принимает!

Грязный дождь твоё не омоет тело,
Слово грязное портит чистую Душу.
А кто-то грязью кидается смело,
Покаяньем в печали очистись лучше.
                W. Urban


Рецензии