17. Любишь ли Меня?

2019
Любишь ли Меня больше чем другие,
Любишь ли Меня так, как Небеса?
Любишь ли как раб любви хранимый,
Я так люблю. Я так люблю тебя!

Любишь ли Меня больше чем другие,
Превыше всех земных твоих мыслей.
Превыше чем любят люди земные,
А Я тебя люблю, ещё сильней!

Любишь ли ты Меня, когда я рядом,
Но и когда покинут, далеко.
Любишь ли средь цветов копий ограды,
А Я тебя люблю, люблю... давно.

Любишь ли Меня больше чем другие,
Больше чем, кто редко идёт ко Мне.
Любишь Меня, как в вечности б любили?
Имею, так много любви к тебе.

Любишь ли ты меня, когда Я рядом,
В час горький, когда на душе темно.
Любишь ли средь цветов, копий ограды,
А Я тебя так люблю, уж давно.

Любишь ли ты Меня, когда Я рядом,
В час горький, когда на душе темно.
Любишь, когда небо не достать взглядом?
А Я тебя так люблю, уж давно.

Любишь ли ты, когда мир отчуждённый,
В это мгновенье. Я обитаю в тебе?
Когда после бури опустошённый,
Я ли в тебе? Я ли в тебе? Я ли в тебе?
                W. Urban


Рецензии