С днём рождения любимка!!!

Лишь листка коснулась ручка,
Пишет огненная вязь,
Над любовью нет ни тучки,
И вошли мы в жизнь молясь.

Чувства огненные сИльны,
Чувства сладкие нежны,
И слова твои всесИльны,
В том, что лучше нет жены.

И пишу я эти строки,
Лист горит в моей руке,
Я любви твоей уроки,
Вижу в неба синеве.

А глаза твои, озёра,
Утонуть в них не боюсь,
От морщин у глаз узора,
И смешинок , я смеюсь.

От улыбки твоей таю,
Боже, как же влюблена,
В облаках родной летаю,
Счастлива, что я нужна.

И горит в руках листочек,
Пишет огненная вязь,
Сколько много длинных ночек,
Впереди ещё у нас.

Только жаль, что в день рожденья,
Рядом нет меня с тобой,
Подарила б без сомненья,
Я подарок неземной.

Райской ночи обещанье,
Переложим на потом,
Я вернусь,ты ожидай лишь,
Одарю любви теплом.

И подарок этот будет
Мягче шёлка, органзы,
Мой любимый не забудешь ,
Эту ночку вовсе ты.

А пока, лишь с днём рожденья,
Поздравляю я любя,
Сладкое ты наважденье,
Знай! Что я люблю тебя!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!

19\10\2019 ГОД
20:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии