Ух! песня

                пр:               
                А я девочка простая               
                Я девчонка озорная,               
                Я такая блин конкретная               
                По серьёзному заметная.               
                1               
                Во дворе вчера гуляла               
                И мальчишек повстречала,               
                Они дразнили, смеялись               
                На девчонок обзывались.               
                2               
                Я к ним быстро подбежала               
                И как мама поругала,               
                Погрозила одним пальчиком               
                Пригрозила этим мальчикам.               
                3               
                "Брысь сопля-на тюбик давишь!               
                Ты сейчас коняшкой станешь"-               
                Я конечно рассмеялась               
                По-блатному не ругалась.               
                4               
                Киба-дачи кошкой встала               
                Забиякам сдачи дала,               
                Я в своём дворе гуляю               
                И малявок защищаю.                (04.07.2011)


Рецензии