Рок поэта

Возможно жизнь не даст мне рай,
Тревожно знать,что я не прав.
Там сверху знать отправит в ад,
Да я и сам устал страдать.
Устал и четно я мечтать,
Там где-то сад и в нём тот рай.
Но там где я одна борьба.
Там кровь залила все вокруг,
Засохнет боль и я умру...
И пепел улетит навечно вдаль,
Да, я пытался,
Знай...


Рецензии