стихов, часть 7

И на безрыбье,рак - рыба,
и на безрачье,рыба - рак.
            13.11.1985год.
      
Забывшый прошлое своё,человек,
без прошлого живёт,свой век.
             14.11.1985год.
      
Не делите неделимое.
Земля,на всех одна,
система,на всех одна
и Галактика у нас,одна.
Песчинка одна,мала,
но и она,сильна единством.
И Земля как ни мала,
но и она,для всех мила.
Земля - наш дом,
дом,в котором мы живём,
великое содружество,существ.


Рецензии