Она тихо рыдала, молясь о прощенье...

Она тихо рыдала, молясь о прощенье
На широких просторах бескрайних равнин
И в зелёных глазах её было прозренье
Не написанных кистью пейзажных картин
На пороге исчерпанных поиском сил
Её сердце беззвучно било в набат
Она тихо у Бога прощенье просила
Средь старинных икон и горящих лампад.


Рецензии