Бумеранг

Не бойтесь подарить тепло,
Когда надежда угасает,

И вас никто не понимает,
Быть может даже презирает,

Вы не держите в сердце зло,
Хотя подчас так тяжело..

Простить,забыть,что угнетает,
Быть выше мелочи обид..

Но то,что вы другим послали,
Вам жизнь с избытком возвратит.


Рецензии