конь

 
И палочка волшебная–нашлась,
И повернула она время вспять опять…

Мне не давал покоя конь,
И снился, каждой ночью он.
Красавец, славный, гарцевал,
Своей задорностью смущал.

Сначала, стала с ним дружить.
Кормить, и из ведерка мыть.
Дарить любовь, заботу, ласку
И дальше все пошло, как в сказке!

Мы стали верными друзьями:
Скакали по полям, купались в речке.
-Такое преданное у него было сердечко.
Он, даже ночью ржал и звал гулять.

Поглажу Цезаря, и отправляюсь дальше спать.
А ;у вас, есть такой друг?


Рецензии