Когда в горах

Когда
В горах метелится
Февральская метель,
В ущельях
Ровно стелется
Туманная постель.

В домах
Камины топятся,
Мелькают огоньки.
Метель пройдёт,
Воротятся,
Весёлые деньки.

Евгений
Шапорев
29.11.2018г.


Рецензии