Субатомные касты

          Пустыни атомных полей...
      Пространства их давно родные,
    где каждый шаг в дыру, где нет
       опоры дальше, дальше дыры...

          И в каждой новые поля,
         и каждый шаг в округу-
                дивный,
         частицы там не говорят,
    но всё , как в кастах муравьиных.

      Просторно-тесно, вот момент,
         где электронные мотивы
         всё время создают сюжет
         какой-то мировой картины...


         Пустыни атомных полей,
     я с первым Словом там прописан,
       хотя не помню как и где,
          и от чего посторонился...


                19.10.2019

Из цикла:Космическая сага


Рецензии