В сосновом бору...

В сосновом бору стоит тишина.
Никто не нарушит устоев порядка.
И даже во сне мне приходит она.
И спится спокойно, и нежно, и сладко.

Но часто я лес посещать не могу.
Зато в голове только в нём неотступно.
И быстро меж сосен я в мыслях бегу,
Легко на душе в тишине многострунной.

В природе всегда растворяюсь блаженно,
Свободной в ней всюду себя ощущаю.
И всё, что естественно - близко и ценно,
Обиды и боль от себя отпускаю.

14.04.2016 г


Рецензии