Власть думала...

СОЛОМОН

П-1  Любая власть априори предполагает, что у людей уже всё есть, и теперь они должны с благодарностью думать о всех тех, кто им это всё дал…

ЕВСЕЙ

Власть думалА,
Что всё дала,
А не взяла...
Таки дела!


Рецензии