Распустился цветок у окна

Распустился цветок  у окна
Ты не смотришь, как прежде, с  укором
В  душу рвется апрелем, весна
Я примчусь к тебе поездом скорым

Заплетаем минуты в года
Откровенья чужих принимаем
Только кажется мне иногда
Что с  судьбою мы в прятки играем

Разговаривать долго б, навзрыд!
Умываясь слезами! Смеяться
Про усталость забыть и про стыд
И вернуться, чтоб не возвращаться

Распустился цветок у окна
Я гляжу на тебя, как и раньше
Если в   сердце гуляет весна
То и в мыслях не может быть фальши



Славке Симончик


Рецензии