Ты

Ты пришёл
Спасибо
Зачем пришёл?
Я не звала
Соскучился?
Смешно
А я вот нет
Ну проходи
Коли пришёл
Так ты зачем?
Любовь искать?
Есть она, её я видела вчера
Стучала в дверь
Её впустила я
И чаем напоила
Тебя искала
Не нашла
Взгрустнула
Сказала, подождёт
Уснула, ожидая
А вот и ты
Ждала тебя я
Просто не призналась сразу
Теперь не важно
Проходи, коль здесь
Любовь, проснись!
Он здесь, пришёл.

Сентябрь 2019


Рецензии