Частушки с припевом

Биссектриса делит угол
На два равных уголка
Лишь печаль - моя подруга
Не разделится пока.

Припев:
При советской власти
Мало было счастья,
А от этой власти
Жди одни напасти

А печаль моя такая:
Трудно бедному прожить,
Еле ноженьки таскаю
А приходится служить.

Припев

Хорошо бы не работать
Старость жмет из-за угла.
Да на что же будешь лопать,
Коли пенсия мала.

Припев

Путин пенсию добавил
На бутылку молока
За жильё платить заставил,
Цены вздув до потолка

Припев

Президент в свою команду
Горных лыжников берет,
Я боюсь что с этой бандой
В пропасть скатится народ

Припев

Мне годков уже не мало
И любовь не спорится,
Я давно не кушал сала
Страшно опозориться

Припев

Хорошо бабенку лапать
Хоть бы летом, хоть зимой,
Да начнёт глаза царапать
Коли корень не прямой

Припев

День и ночь болят колени
Без конца болит спина.
Где уж думать о леченьи -
Денег нету ни хрена.

Припев

Трудно в этом грешном мире
Крепость духа обрести.
Надо делать харакири
Где бы силы припасти.

Припев:
При советской власти
Мало было счастья,
А от этой власти
Жди одни несчастья.

2000 г.


Рецензии