Власть - это прежде всего её люди...

СОЛОМОН

П-1  Власть - это прежде всего её люди, а какие люди, такая и власть, а потом, наоборот...

ЕВСЕЙ

Власти - это человеки,
Человеки - не народ.
Может, где-то в кои веки
Было и наоборот.
...
А к добру ль? Кто разберёт?..


Рецензии