Давай забудем...

Давай забудем друг про друга?
Ты про меня, я - про тебя.
Из замкнутого выйдем круга,
не вспоминая, не кляня.

Давай забудем все вопросы,
ответы, обещания и клятвы,
и запах сена на покосе,
и то, что позабудем вряд ли.

Забудем радость, запах, смех,
мечты, привычки, шум дождя.
Про встречи, нежности утех.
Про то, что я любил тебя.

Столкнувшись вдруг случайным маем
в ответ на неожиданное - "Здравствуй"
ты спросишь - "Кто вы? Я вас знаю?"
Без любопытства. И без страсти.


Рецензии