Биномы фантазии

БИНОМЫ ФАНТАЗИИ.

Фантазийная тема с утра заиграла,
Гуттаперчевым перстом, - биномы вручала.
Солнце задумалось, лишь на минуту.

И понеслось:…..! - шоколадные люди,
Пучеглазые снеки , татуажные губы,
Ершистый лес и щекастые булки.

Апельсиновый пес, басисто залился,
Его напугала яичная птица.

Почерневшее море, встало на дыбки
То злобно морщинясь, и топорно ругаясь,

То как, ласковый котик, бочком прижимаь.
@ Елена Леонова.


Рецензии