стихов, часть 7

      Слово.
В уста твои,вложу я Слово.
Ты с ним,весь мир обойди,
да смотри не искази его,гляди
и не потеряй смотри.
Нет ценней его,на свете ничего.
В нём правда жизни,
призыв к единству,
миру,справедливости,братству.
Ты каждому объясни,разъясни.
Словом разбей,предрассудков стены,
остерегайся злой измены.
Единомышленников ищи,
заставь поверить в Слово.
А в Слове,том,великое единство,
народов всей Земли.
Когда поймут все,это Слово,
тогда и будет,счастье Земли.
Иди.И Словом терпеливо убеждай.
Жди добровольного согласья,не принуждай.
   11.11.1985год.


Рецензии