Пусть - это будут Небесные сказки

Горе своей плитой нас накрывает,
Погружая в могильный склеп,
А мы ему и не сопротивляемся.
Скорей бы уж наступил конец.

Начитались, насмотрелись и верим,
Что уходим мы потом в прекрасный мир,
Где нет страдания, горя и боли,
А есть одно блаженство и любовь.

А если всё не так, а если всё иначе?
И ничего на Небесах такого нет.
И нас там никто не ждёт.
И мы так и останемся в могиле
На кладбище лежать.

Ну уж нет, мы с этим не согласны.
Пусть это всё будут сказки,
Про Небесную жизнь.
Но с ними, как-то легче
Пережить свои страдания
И расстаться с близкими людьми.
19.03.2019г.


Рецензии