Сладкие моменты

Как я могу любить тебя
Когда душа от слез устала
Как ты вошёл в неё вчера
Забыл уйти и свет оставил

Вопрос, ответ, опять вопрос
Как ты? Как я? Как мы? Как дети?
И нет ответов на них вскользь
Душа ответит: "Все на месте"

Живя не рядом, плача вслух
Любовь храним, не сознавая
И расстояния сокращая
Любить стремимся, в мыслях пусть

И задаём себе вопрос
А есть ли та любовь на свете?
Наверно есть, пока живём
И помним сладкие моменты!

Сентябрь 2019


Рецензии