Они ещё не знают

Осенняя листва
Слетала по листочку.
И мы с тобою шли
Пытаясь сделать точку:
Уйти и всё забыть,
Из прошлого — на встречу,
Поверить снова в жизнь,
В прекрасный, чудный вечер.
 
Ночные фонари
Горели ярким светом.
И мы с тобою шли,
Встречая тёплый ветер.
И золотой парад
Осенней красоты,
Нам души наполнял
И  будил мечты.
 
Высокие дома
Нас всюду окружали.
И мы с тобою шли,
Совсем не замечая —
Как время пролетало,
Сгущалась темнота.
А в след шептала нам
Осенняя листва.
 
Oни ещё не знают:
Под этим листопадом —
Счастья и любовь
За ними ходит рядом.
Oни ещё не знают:
Что осень — как весна.
И встреча их не просто,
Их встреча — навсегда.


Рецензии