Колыбельная после ссоры 2009 год

Сладкий поцелуй вылечит ворчливость,
От неё не оставив и следа,
Иди же, мой хороший, ко мне сюда...
Ну вот, опять беда - твоя сонливость...
Тебя одеялом мягким легонько укрою,
Для тебя светит над крышей нашей самая яркая звезда,
В эту ночь тебе одному свою тайну открою:
Очей мне не сомкнуть,чтоб мы сблизились чуть-чуть...
Буду смотреть на тебя спящего:
Взглядом буду ласкать, как и всегда,
Буду рядом... Губы искать Мужчины Настоящего...
Имя прошептать сквозь года,пропуская в Вечность
Что есть года?! Просто вода(и при том, жгучая),
Наша Любовь - вот Бесконечность!
Я сегодня ночью тихо попросила:
"Да храни тебя и дом от лиха...  Сила Её ...могучая!..."
 


(нашла старое)


Рецензии
Главное,Мир и Лад,-
И Значит,Всё Будет Хорошо!!!
😇😇😂😂💏💏💐💐💐🌈🎇

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   30.10.2019 23:54     Заявить о нарушении
когда-нибудь. Обязательно. Спасибо!

Алеся Голузина   31.10.2019 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.