Мы с ним...

Мы с ним давно уже переплелись
Я видела себя в его объятиях
И как же раньше не могла понять я
Какой подарок мне готовит жизнь
И как почувствовать я раньше не могла
Его присутствие незримое, родное
Стечение обстоятельств роковое
Я сразу обрела с ним два крыла
Он жил в моем сознании всегда
И так спокойно, словно под гипнозом
Назло пессимистическим прогнозам
Ему я свою сердце отдала...


Рецензии